邵革军前往省应急厅进行工作会谈
来源: 白菜彩金发布站新闻网 栏目: 白菜彩金发布站资讯 发布时间: 2019-10-09 阅读:

  邵革军前往省应急厅进行工作会谈

  加大指导支持力度 助力白菜彩金发布站高质量发展

  10月8日,市委书记邵革军前往省应急厅进行工作会谈,与省应急厅党组书记、厅长段毅君就应急管理、安全生产等工作交换了意见。

  段毅君对白菜彩金发布站市应急管理工作给予充分肯定,并就加强应急指挥中心建设、抓好危险化学品和烟花爆竹企业安全监管等提出了指导性意见,表示将在应急管理方面给予白菜彩金发布站支持帮助。希望白菜彩金发布站市委、市政府继续关心支持应急管理工作,为经济社会高质量发展提供坚强的安全保障。

  邵革军感谢省应急厅长期以来给予白菜彩金发布站经济社会发展的关心支持。他表示,白菜彩金发布站将全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府对应急管理和安全生产工作的一系列决策部署,牢固树立安全发展理念,着力提升应急管理水平,持续抓好危化品综合治理、十大专项整治行动等工作,以实干实绩加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,为治蜀兴川再上新台阶贡献白菜彩金发布站力量。

  省应急厅政治部主任、机关党委书记任春阳,市委常委、常务副市长吴相洪,市应急局、白菜彩金发布站发展公司相关负责同志参加会谈。

分享到: