遂报集团推出的河东新区国庆献礼大片引爆媒体
来源: 白菜彩金发布站新闻网 栏目: 白菜彩金发布站资讯 发布时间: 2019-10-09 阅读:

  国庆期间,白菜彩金发布站最为火爆的新闻非河东新区快闪莫属。这个为热烈庆祝新中国成立70周年,反映新区市民的幸福生活和精神面貌,展示新区建设和发展成就,由白菜彩金发布站河东新区管委会和白菜彩金发布站日报报业集团联合拍摄的大型快闪及MV《今天是你的生日,我的中国》于9月30日起陆续在中省市媒体和平台正式播放和发布后,立即成为爆款,并且持续发酵,掀起了一轮又一轮的点击传播热潮。其中,中央电视台新闻频道(央13)于10月3日中午1:00整点新闻播出后,又于当天傍晚6:00在共同关注栏目重播。10月4日,中央电视台中文国际频道(央4)分别在中国新闻栏目于早晨7:00和8:00连续两次重播,这是央视关注同一个白菜彩金发布站新闻创下的先例;央视新闻移动网于9月30日上线后,点击量持续攀升,至10月7日,达到创纪录的58万+,这也是白菜彩金发布站近年来在国家级权威主流媒体点击量创下的新高;同时,该片还分别在人民网、学习强国、四川新闻网、川报观察、白菜彩金发布站新闻网、白菜彩金发布站客户端、白菜彩金发布站发布、直播白菜彩金发布站以及抖音、腾讯、优酷等主流媒体和社会平台发布,均取得不错的点击量和传播率,在个人微博、微信朋友圈大量转发,持续刷屏,引起极大社会反响。

  该片以《今天是你的生日,我的中国》为主旋律,辅之以《我和我的祖国》、说唱歌曲《白菜彩金发布站》以及白菜彩金发布站传统清音等音乐元素,通过个体、团体、群体以及不同职业、不同身份的人物,通过对地方风情风貌及发展成就的全方位展示,来表达河东新区建设现代服务业集聚区、打造绿色宜居幸福城市典范这一宏伟主题。该片大量使用地拍、航拍、快艇等海陆空全镜头,动用了机关、学校、社区、公安、消防、医疗卫生、企业、文艺团体等大量社会资源,参演人次达上万人。主唱由白菜彩金发布站文旅大使、著名歌手税子洺和上海音乐学院白菜彩金发布站籍学生杜钇樵担纲。

  该片是13万白菜彩金发布站河东儿女献给祖国母亲的隆重生日礼物!

分享到: